Campeonato: 2ª Divisão série 2 - 7ª Jornada
Data e Hora: 30/10/2010 - 18h

C. D. AVES
Cinco Inicial: Paulo (cap);  Bruninho; Ricardo; Vítor Hugo e Stephane.
Suplentes: Chico, João Silva e Rebouta

A nossa equipa entrou bem no jogo e logo no primeiro minuto enviou uma bola a barra. Já sobre os três minutos de jogo num canto ensaiado Bruninho a passe de Stephane inaugura o marcador.  Sensivelmente sobre os cinco e nove minutos enviamos mais duas bolas ao poste e não se aproveitou um 1x0 e um 2x1 que apesar de bem desenhado não foi finalizado com sucesso. A nossa equipa continuava a carregar e esporadicamente os visitantes incomodaram o nosso guarda redes chegando se ao intervalo com uma magra vantagem. Logo a abrir a segunda parte uma boa jogada de envolvimento interior encontra o Stephane sozinho no segundo poste mas foi só sobre os nove minutos que em jogada na nossa ala direita por Rebouta permite um 2x1 assistindo o João Silva para com alguma sorte marcar o 2 0. Destacam se mais duas bolas no poste e alguns outros lances que em condições normais ampliariam o marcador. A equipa visitante ainda criou um ou outro lance de perigo. Não deixou de ser uma exibição algo pálida e distante do que a equipa tem produzido apesar dos resultados não virem a espelhar o trabalho semanal.

Positivo no jogo:  A conquista de três pontos

Negativo: A lesão do Vítor Hugo e a desconcentração

Melhor em campo: Vítor Hugo

Dupla de arbitragem: Em bom plano