quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Ensaio para reflectir

Ontem recebemos o Palmeirense para um amigável e foi um encontro com pouca chama avense.  Até entramos relativamente bem e a criar oportunidades e numa desmarcação lateral do Rebouta com o João Silva permite o 1 - 0 por Rebouta. Depois uma boa jogada interior quase dá o 2 - 0 ao Tiago Faria, mas a bola vai ao poste. A equipa descoordenou se e numa má marcação zonal num canto os adversários aproveitam para empatar. Pouco depois saímos numa transição mal desenhada e a transição dos adversários é aproveitada para se colocarem em vantagem sendo que 1 - 2 foi o resultado com o qual se chegou intervalo. Na segunda parte criaram se oportunidades mas más decisões de passe ou passe mal executado e os alas contrários da acção do jogo estarem pouco activos não permitiu marcar se nenhuma das várias ocasiões até que mesmo sobre o final uma infelicidade do nosso guarda redes Pedro permite um golo aos adversários. É importante a equipa deixar a criatividade florir e exprimir se, abandonar o pensamento mecânico é fundamental, a mecanização é factor inibidor da evolução, espera se que a equipa se liberte de forma organizada e consciente das suas capacidades e que é capaz de produzir bem mais! Deixem as amarras em casa ou na escola, o futsal necessita de alegria, sorriam com a vitória de um bom jogo, de um bom treino etc!  Fica também o convite para acompanharem a equipa no próximo jogo referente a 8ª Jornada do Campeonato da A. F. Porto, 2ª Divisão série 2 frente ao  C. P. Vila Boa Bispo no Marco Canaveses com início pelas 19h45. Apoie o Futsal e a nossa equipa de formação rumo à vitória; contamos consigo!