Campeonato: 2ª Divisão série 2 - 4ª Jornada
Pavilhão:   Municipal da Nogueira da Maia

C. D. AVES
Cinco Inicial: Paulo (cap); Tiago; Chico; Bruninho e João Silva.
Suplentes:
João Gonçalves, Pedro, Andrezinho, Rompante, Bruno Rebouta, Vítor Hugo e Stephane.

A nossa equipa entrou ciente do jogo que devia fazer, mas uma infelicidade do Chico ao tentar cortar uma bola que ia para a nossa baliza sobre os 5 minutos de jogo acabou por se lhe escapar permitindo o 1 - 0 para a equipa visitada. A equipa já se encontrava algo desconexa e não conseguia por em pratica o que se tem treinado e sobre os 9 minutos uma saída em ataque organizado transforma se numa transição que o adversário bem aproveitou para ampliar a vantagem. A nossa equipa teve várias oportunidades mas com alguma sorte a mistura o guarda-redes contrário foi evitando o golo. Na segunda parte tentou se voltar à norma mas as coisas uma vez mais não fluíram quando já se sabia o que iria ser o jogo do adversário. As distracções e faltas de concentração traduziram se em mais dois golos para a equipa visitada. O resultado acaba por ser pesado e claramente podíamos ter marcado em alguns lances em particular na primeira parte. Por fim de referir que o encontro iniciou se apenas as 18h25 devido ao atraso da dupla de arbitragem… para reflectir também.

Positivo no jogo:  Onze dos nossos atletas jogaram

Negativo: A lesão no joelho do nosso sub capitão Tiago

Melhor em campo: Stephane
  Dupla de arbitragem: Regular