Campeonato: 2ª Divisão série 2 - 28ª Jornada
Data e Hora: 19/3/2011 - 19h

C. D. AVES

Cinco Inicial: Pedro Neto, Ricardo, Rebouta, Tiago Faria e Chico

Suplentes: João Gonçalves, André, Paulo (cap) e Pedro Faria

No primeiro minuto uma boa desmarcação na diagonal do Rebouta permite a finalização do Ricardo para a primeira boa defesa do guarda redes visitado e na marcação do canto ensaiado Rebouta finaliza com estrondo, mas a bola é desviada pelo rosto de um atleta visitado que teve de ser assistido. No minuto seguinte Rebouta tem nova oportunidade mas o guarda redes visitado defende, já aos sete minutos uma boa temporização de Rebouta na sua ala permite lhe assistir muito bem o Tiago que surge ao segundo poste  para o golo. Logo a seguir criamos um 2x0 mas quando surge o passe para a finalização um atleta visitado consegue cortar em esforço para canto. No minuto seguinte Pedro é chamado a fazer a primeira defesa no encontro, sobre os dez Pedro está novamente muito bem a defender uma finalização da equipa visitada. Aos treze minutos ensaiamos um canto mas o guarda redes visitado defende e só sobre o apito para o intervalo volta a haver perigo para uma das balizas, neste caso para a nossa. De referir que o jogo começou com 16 minutos de atraso por ter havido um jogo antes e, apenas se ter 2 minutos para aquecer no terreno de jogo antes do inicio do encontro. Na segunda parte tivemos aos dois minutos uma boa combinação entre o Chico e o Tiago que o guarda redes visitado defende e no minuto seguinte um 2x1 entre Rebouta e Tiago permite nova defesa ao guarda redes visitado. Aos oito minutos Rebouta tenta uma vez mais o golo mas o guarda redes visitado defende e dois minutos volvidos Paulo combina bem com Ricardo para nova defesa. Aos onze minutos é Pedro que defende bem e pouco depois criamos novo 2x0 com Paulo a não captar bem a bola perdendo se boa oportunidade para ampliar o resultado. No minuto seguinte Pedro faz uma grande defesa e volvidos mais dois minutos Pedro defende bem uma vez mais. Aos dezoito Rebouta tenta uma vez mais o golo mas o guarda redes visitado defende novamente. Aos vinte e um minutos Pedro assiste o André que em 1x0 não consegue desviar do guarda redes visitado e na resposta dos visitados Pedro faz mais uma grande defesa e pouco depois termina o encontro.

Positivo no jogo: A atitude defensiva muito solidária

Negativo: A displicência nas decisões de finalização

Melhor em campo: Pedro Neto

Dupla de arbitragem: Em bom plano