Campeonato: 2ª Divisão série 2 - 25ª Jornada
Data e Hora: 5/3/2011 - 19h45

C. D. AVES

Cinco Inicial: ; Paulo (cap), Ricardo, Rebouta, Tiago Faria e João Silva
Suplentes: João Gonçalves, Vitor Hugo, Stephane, Pedro Faria, Chico, André e Bruno

A primeira oportunidade do jogo pertenceu à equipa visitante que sobre os três minutos causa perigo num canto mas a nossa resposta numa desmarcação na lateral promovida pelo Rebouta permite o 1x0 do Tiago que o guarda redes visitante defende bem e na recarga João com estrondo oferece nova boa defesa ao guarda redes. Sobre os oito minutos a equipa visitante tem nova oportunidade que passa perto do poste e no minuto a seguir Bruno finaliza à malha lateral. Sobre os onze minutos Bruno finaliza para defesa do guarda redes visitante e na recarga Rebuta procura o segundo poste e Stef quase consegue o desvio. Aos quinze minutos é Chico que na ala direita surge em 1x0 e o guarda redes visitante faz mais uma boa defesa. Ao cair do pano da primeira parte há uma falta a nosso favor na zona dos sete metros na lateral mas não é marcado pois logo de seguida os árbitros apitam para o final da primeira parte ficando toda a gente a tentar perceber se era para marcar ou não o livre. A segunda parte começou logo com uma boa oportunidade do Tiago mas o guarda redes visitante atento defende bem. Aos três minutos é Rebouta a ficar perto do golo e na sequência Ricardo finaliza também com perigo. No minuto seguinte uma boa combinação entre ala pivot permite Rebouta finalizar ligeiramente ao lado; já há muito se justificava o nosso golo mas a resposta da equipa visitante surge aos sete minutos com a bola a rasar o poste da baliza do Paulo. Aos nove minutos temos um lance muito bem desenhado entre o Stef e o Bruno onde o guarda redes visitante salva aquilo que parecia golo certo e no minuto seguinte a equipa visitante inaugura o marcador com alguma sorte no inicio da insistência frontal. A resposta veio logo a seguir e em 1x0 frontal Bruno finaliza ao lado. Aos onze minutos Rebouta envia com grande estrondo uma bola ao poste e sobre os quinze minutos já a jogar em 5x4 Rebouta quase marca com o guarda redes visitante a defender com o pé sobre a linha de baliza junto ao poste. Continuamos a carregar e sobre os dezassete minutos e ao terceiro remate de insistência este por Rebouta dá o golo do empate. Continuamos a carregar e Rebouta já dentro da área tenta passar pelo defensor que lhe toca, típico lance que caindo daria o... mas Rebouta não desiste e tenta assistir o colega surgindo a intercepção e no contra ataque a equipa visitante marca o segundo. Continuamos a procurar a vitória mas o guarda redes visitante defendeu mais duas bolas que pareciam ter o destino de golo, uma do Paulo e outra do Rebouta. Pouco depois acabou o encontro ficando para a história o resultado num jogo que a equipa merecia melhor sorte.
Na próxima terça feira dia 8 vamos jogar fora com o Vila Caiz pelas 15h30.

Positivo no jogo: A exibição da nossa equipa como uma das melhores da época
Negativo: O resultado que sorriu à equipa visitante