Campeonato: 2ª Divisão série 2 - 27ª Jornada
Data e Hora: 12/3/2011 - 18h00

C. D. AVES

Cinco Inicial: ; Pedro, Ricardo, Rebouta, Tiago Faria e Stef
Suplentes: Paulo (cap), Pedro Faria, Chico e André
No primeiro minuto um livre ensaiado permite o Ricardo assistir o Rebouta para abrir o marcador no encontro. Aos três minutos Rebouta tem nova oportunidade mas o guarda redes visitante defende e no minuto seguinte Stef em 1x0 encontra novamente a oposição do guarda redes visitante. Aos cinco minutos uma jogada bem desenhada permite o Stef fazer o último passe para isolar o Rebouta na ala que não consegue aproveitar para ampliar e na jogada quase a seguir é Rebouta que assiste o Stef para boa defesa do guarda redes visitante. Na jogada a seguir Pedro defende bem uma iniciativa da equipa visitante. Sobre os nove minutos Chico e Tiago combinam bem mas a defesa corta sobre a linha de baliza e aos doze minutos Pedro volta a mostrar serviço a defender mais uma iniciativa dos visitantes. Aos catorze minutos Chico não consegue afastar a bola da zona defensiva e a equipa visitante aproveita para empatar o jogo e no minuto seguinte Stef em 1x0 põe uma vez mais o guarda redes visitante à prova. Aos dezassete minutos Pedro volta a defender bem uma iniciativa dos visitantes e dois minutos volvidos os visitantes numa transição enviam uma bola ao poste. Aos vinte minutos uma parabólica do Pedro permite o Tiago carregar a defesa visitante e a insistência dá resultado com Tiago a assistir o André para o nosso segundo golo e pouco depois foi o intervalo. No primeiro minuto da segunda parte Paulo faz uma boa defesa a uma iniciativa dos visitantes e aos quatro minutos Paulo novamente em bom plano a defender. No minuto seguinte Rebouta conduz um 3x2 e finaliza para defesa do guarda redes visitante. Aos sete minutos Ricardo penetra pela zona central e finaliza para defesa incompleta e oportuno Tiago aproveita para dilatar o resultado e no minuto a seguir Rebouta cria um 1x0 mas o guarda redes visitante defende. Aos nove minutos Tiago está novamente perto do golo mas a bola sai ligeiramente ao lado do poste. Pouco depois Chico promove uma transição e assiste o André que em 1x0 aproveita para bisar no jogo. Logo a seguir é Rebouta e ter novo 1x0 e desta feita aproveita para marcar o quinto golo da nossa equipa. Aos doze minutos novo livre ensaiado permite Chico finalizar a passe de Rebouta mas a defesa corta perto da linha de baliza mas a bola vem novamente para os pés do Chico que finaliza em força para mais um golo da nossa equipa. Aos catorze minutos Rebouta tenta passar a bola ao Pedro Faria, mas a bola fica ao dispor do pivot visitante que frente ao Paulo não perdoa para reduzir o marcador. Pouco depois Paulo defende bem mais uma iniciativa dos visitantes e sobre os dezassete minutos Tiago numa boa transição fica em 1x0 mas o guarda redes visitante faz boa defesa. Aos dezanove minutos Stef é expulso depois de responder a um toque de um atleta visitante e ficamos a jogar com três até ao final do encontro. Numa transição Tiago tira dois adversários da frente e quando se prepara para marcar sofre uma falta e na marcação do livre ensaiado Rebouta aproveita para fazer o hat-trick. A um minuto do final um dos atletas visitantes é expulso por acumulação ficando se a jogar os instantes finais em 4x4.

Positivo no jogo: A atitude colectiva destacar se
Negativo: A expulsão do Stef

Melhor em campo: A equipa do C. D. Aves

Dupla de arbitragem: Justa e atenta