Campeonato: 2ª Divisão série 2 - 11ª Jornada
Data e Hora: 27/11/2010 - 18h

C. D. AVES
Cinco Inicial: Paulo (cap);  Bruninho; Ricardo; Chico e João SIlva.
Suplentes: Rompante, Stephane, Pedro, Rebouta e Vítor Hugo

O inicio de jogo foi algo morno sendo que a equipa visitante se revelou mais enérgica e sensivelmente sobre os cinco minutos soube aproveitar muito bem duas entradas de primeira para com alguma sorte abrir o marcador. Já perto dos oito minutos uma penetração pelo meio deixou a nossa defesa imóvel e em 1x0 conseguem o segundo golo. Tentaram se fazer alguns acertos com o tempo técnico mas tal não se veio a verificar e perto dos quinze minutos a falta de pressão defensiva permite o terceiro golo da equipa visitante. Aos dezasseis minutos tivemos um livre sobre os seis metros e Bruninho quase reduz!  Pouco depois sofremos nós um livre de seis metros e só na terceira insistência a equipa visitante consegue marcar aproveitando a apatia defensiva da nossa equipa. Já sobre o apito final para a primeira parte Rebouta faz uma boa penetração pelo meio obrigando o guarda redes adversário a fazer uma boa intervenção.
Na segunda parte a nossa equipa entrou mesmo em jogo e a equipa visitante passou por vários momentos de aperto e logo sobre os dois minutos o João Silva com uma boa rotação na ala desmarca se e assiste muito bem o Bruninho ao segundo poste para reduzir o marcador. Continuamos a carregar e logo a seguir num canto ensaiado quase marcamos de novo. Numa fora ensaiada poucos minutos volvidos novamente estivemos perto do golo. Sobre os nove minutos um livre ensaiado permite ao Rebouta enviar uma bola à barra com estrondo. Nesta altura a equipa visitante equilibrou se e só sobre os dezoito minutos voltamos a ter uma soberana oportunidade com uma paralela pelo meio a permitir ao Chico finalizar em 1x0 ligeiramente sobre a barra. Sobre os vinte e dois minutos um livre de dez metros permite o golo à equipa visitante sendo que no seu primeiro livre nesta distancia o Paulo fez uma grande defesa.

Positivo no jogo:  Uma segunda parte com o timbre dos últimos quatro jogos

Negativo: A primeira parte em modo adormecido/apatico

Melhor em campo: Bruninho

Dupla de arbitragem: Regular