Campeonato: 2ª Divisão série 2 - 9ª Jornada
Data e Hora: 13/11/2010 - 20h30

C. D. AVES
Cinco Inicial: Paulo (cap);  Bruninho; Ricardo; Chico e João SIlva.
Suplentes: João Gonçalves, Rompante, Stephane, Pedro e Rebouta

O encontro abriu com uma oportunidade em 2x1 promovida pelo Bruno sobre o primeiro minuto que não teve o melhor seguimento. Sobre os quatro minutos uma boa diagonal do Bruno permite um 1x0 que Chico finaliza para a malha lateral. Sobre os seis minutos novo 2x1 de Bruno com Stephane quase a finalizar. Mais algumas jogadas interessantes surgiram para ambas as equipas e sobre os dez minutos em duas jogadas seguidas Rebouta e Bruno rematam forte para boas defesas do guarda-redes visitante. Sobre os quinze minutos um canto ensaiado permite o Pedro assistir o João Silva ao segundo poste para abrir o marcador. Sobre os vinte minutos uma intercepção de Bruno permite um 2x0 sendo que Bruno assiste o Rompante para o 2 - 0 com o qual se chegou ao intervalo. Na segunda parte a equipa procurou aumentar a vantagem, mas a equipa visitante deu boa réplica criando algumas situações que o nosso guarda redes resolveu bem. Sobre os nove minutos João faz uma boa rotação e o guarda redes visitante uma vez mais atento resolve. Na jogada quase a seguir Paulo promove uma desmarcação na diagonal e Chico em 1x0 quase marca. Sobre os quinze minutos uma boa desmarcação lateral permite Rebouta finalizar em chapéu, seria um bom golo!  Não convencido Rebouta já sobre os dezanove minutos recebe em 2x1 um passe de Bruno e novo chapéu esteve perto. Sobre os vinte minutos Bruno faz uma boa desmarcação lateral para Rebouta ampliar para 3-0. Já sobre o apito final foi Rebouta que numa lateral oferece o golo a Bruno mas uma vez mais o guarda redes visitante esteve em bom plano. Pouco depois terminou o encontro.

Positivo no jogo:  A entrega com alma e coração

Negativo: A lesão num dedo do João Gonçalves durante o aquecimento

Melhor em campo: Bruninho

Dupla de arbitragem: Atenta