Campeonato: 2ª Divisão série 2 - 8ª Jornada
Pavilhão: C. P. Vila Boa Bispo - Marco Canaveses
Data e Hora: 6/11/2010 - 19h45

C. D. AVES
Cinco Inicial: Paulo (cap);  Bruninho; Ricardo; Andrezinho e João SIlva.
Suplentes: João Gonçalves, Chico, Stephane, Pedro e Rebouta

As equipas entraram em ritmo morno no jogo e nos primeiros quatro minutos não se registaram grandes lances de perigo para ambas as balizas. Sobre os cinco minutos uma boa desmarcação na lateral permite ao Bruno ficar em 1x0 e o guarda redes da equipa visitada defendeu bem; no canto ensaiado que se seguiu nova finalização com perigo. Já sobre os dez minutos uma entrada de primeira permitiu a equipa visitada criar um 3x2 e o Chico ao tentar cortar o passe ao segundo poste introduz a bola na própria baliza, 1 - 0. Sobre os treze minutos uma boa desmarcação na diagonal permite novo 1x0 e Chico quase empata. No minuto seguinte mais uma diagonal encontra Rebouta que tenta assistir numa desmarcação lateral o Stephane que aparecia ao segundo poste. Já sobre os dezasseis minutos um canto ensaiado quase dá o empate mas o guarda redes visitado atento defende para novo canto; desta vez um outro canto ensaiado onde o Ricardo assiste Stephane ao segundo poste para o empate. Sobre os dezoito minutos numa transição em 3x1 não se consegue aproveitar para finalizar e na jogada quase a seguir Stephane envia a bola ao poste. Sobre o intervalo a equipa visitada teve uma oportunidade soberana mas não consegui concretizar chegando se ao intervalo com um empate a uma bola. Na segunda parte entramos determinados em vencer e logo sobre o primeiro minuto Rebouta carrega na sua ala e cria um 1x0 onde mais uma vez o guarda redes adversário defendeu. Perto dos cinco minutos o Bruno faz uma boa desmarcação na lateral para João Silva marcar colocando nos em vantagem por 1 - 2. Já perto dos onze minutos o Paulo defende uma bola e é tocado na mão, no seguimento do lance numa finalização perto da entrada da área permite a equipa da casa empatar o encontro. Os atletas ainda indicaram aos árbitros o toque na mão do nosso guarda redes mas naturalmente o encontro seguiu. Perto dos quinze minutos a equipa visitada coloca se novamente em vantagem no marcador e da a sensação do Paulo ter sido mal batido embora a visibilidade no lance tenha condicionado a sua acção. Perto dos dezanove minutos um 3x1 criado por uma intercepção permite ao Bruno fazer uma desmarcação na lateral, mas o guarda redes visitado evita que a bola chegue ao segundo poste defendendo com a mão esquerda fora da área tendo sido expulso. Na marcação do livre Rebouta assiste para a finalização do Bruno e ao segundo poste João Silva faz o desvio final para o golo do empate. A emoção final foi boa com ambas as equipas a tentarem chegar à vitoria mas o marcador não registou mais alterações. Foi um jogo que seguramente deixou a assistência satisfeita com a exibição que as duas equipas proporcionaram.

Positivo no jogo:  A atitude/entrega Avense ter regressado

Negativo: As decisões chave

Melhor em campo: Ricardo Costa

Dupla de arbitragem: Regular