Campeonato: 2ª Divisão série 2 - 35ª Jornada
Data e Hora: 14/5/2011 - 18h

C. D. AVES

Cinco Inicial: João Gonçalves, Bruno, Ricardo, Rebouta e João Luís
Suplentes: Paulo (cap), Tiago Faria, André, Stef, Chico, Pedro Faria e Vitor Hugo
Logo a abrir o encontro Rebouta finaliza para uma defesa do guarda redes visitante mas quatro minutos volvidos Rebouta em zona proibida perde a bola  para um atleta visitante que em 1x0 finaliza ao lado. Aos seis minutos nova oportunidade dos visitantes com boa defesa do João Gonçalves. Aos dez foi o Bruno a criar uma boa oportunidade com o guarda redes visitante a defender bem. Dentro do décimo segundo minuto João tem duas boas defesas. Sobre os dezassete minutos Bruno volta a estar em evidencia mas o guarda redes visitante resolve uma vez mais. No minuto seguinte a equipa visitante envia uma bola ao poste com João ainda a desviar dando um canto. Sobre os vinte minutos uma das nossas jogadas de envolvimento dá os frutos pretendidos com Rebouta na ala esquerda a assistir numa desmarcação na lateral a dupla entrada de João Luís e Bruno ao segundo poste com Bruno a desviar para o golo, logo a seguir veio o intervalo. No primeiro minuto da segunda parte João Luís finaliza ligeiramente ao lado e na resposta dois minutos volvidos os visitantes obrigam Paulo a defender bem. Aos cinco minutos Paulo volta a corresponder bem a uma iniciativa dos visitantes e aos nove minutos é o guarda redes visitante a estar em evidencia. Dentro dos dez minutos Paulo tem duas boas intervenções e no minuto seguinte Rebouta tem uma boa oportunidade com o guarda redes visitante a defender uma vez mais. Aos doze minutos Vítor Hugo cria uma excelente oportunidade ao provocar um 1x1 mas o guarda redes visitante defende bem. Já quando todos esperavam o apito final para o encontro eis que a equipa visitante empata o jogo... no último lance temos um livre directo na zona dos sete metros e na recarga quase se conseguia marcar. A equipa merecia a estrelinha neste último lance mas acima de tudo foi um bom jogo das duas equipas com a equipa visitante a conquistar um ponto.

Positivo no jogo: A exibição consistente
Negativo: Apenas se ter somado um ponto

Melhor em campo: Toda a equipa

Dupla de arbitragem: Esteve bem