Campeonato: 2ª Divisão série 2 - 18ª Jornada
Data e Hora: 15/1/2011 - 18h

C. D. AVES
Cinco Inicial: Paulo (cap); Ricardo; Rebouta;  Bruno e  João Silva
Suplentes: João Gonçalves, Pedro Neto, Pedro Faria, André e Tiago Faria

O encontro iniciou se num ritmo relativamente baixo e sobre os cinco minutos uma transição permite a equipa visitada abrir o marcador. Sobre os oito foi a nossa vez de ter uma oportunidade numa transição mas não surtiu o empate e no minuto seguinte a equipa visitada tem nova transição fazendo o segundo golo no jogo. Sobre os doze minutos Tiago consegue provocar um 1x0 e o guarda redes visitado resolve. Paulo sobre os dezassete minutos faz uma óptima defesa e sobre o apito para o intervalo Bruno tem uma finalização a rasar o poste. A segunda parte começa com um ritmo completamente diferente e logo no primeiro minuto num 3x2 Rebouta remate sobre a barra. Mantivemos o 5x4 e já sobre os quatro minutos Rebouta tenta assistir o Tiago sendo que a bola vai ao poste. No minuto seguinte numa transição o Bruno finaliza com a bola a passar perto do poste e dois minutos volvidos Bruno aparece em 1x0 com o guarda redes visitado a defender com as mãos fora da área. Em 5x3 Rebouta reduz a passe de Paulo. Sobre os onze minutos Paulo faz novamente uma boa defesa e dois minutos volvidos Tiago assiste Bruno para o empate. Sobre os dezassete minutos mais uma boa defesa do Paulo e novamente dois minutos volvidos temos uma oportunidade clara em 3x0 que foi mal finalizada na ala condutora. Sobre os dezanove Bruno não consegue assistir o João ao segundo poste e na jogada seguinte Rebouta em 1x0 permite uma boa defesa ao guarda redes visitado. Já depois dos vinte e dois minutos Paulo numa diagonal permite o 1x0 de Bruno mas soa o apito para o final do encontro. Neste lance o guarda redes da equipa visitada acaba por defender a tentativa de chapéu e um dos nosso atletas no banco na expectativa do golo manifestou se em palavras incompletas parecendo não se ter apercebido que o jogo já terminara e os árbitros devem ter entendido como sendo para eles surtindo a advertência.

Positivo no jogo:
 Uma segunda parte em tom de "impróprio para cardíacos"

Negativo: A primeira expulsão na nossa equipa (de forma directa)

Melhor em campo:
Paulo

Dupla de arbitragem: Atenta mas complicada na segunda parte devido à grande intensidade dos atletas