Campeonato: 2ª Divisão série 2 - 19ª Jornada
Data e Hora: 22/1/2011 - 20h30

C. D. AVES
Cinco Inicial: Paulo (cap); Pedro Faria, Ricardo; Tiago Faria e João Silva
Suplentes: João Gonçalves, André, Rebouta;  Bruno, Stephane e Vitor Hugo

O jogo teve inicio com duas boas finalizações do João Silva dentro do primeiro minuto onde o guarda redes da equipa visitante defendeu bem. Novo duelo aos três minutos é travado entre o João e o guarda redes visitante que defende uma vez mais. Sobre os cinco minutos Bruno faz uma boa desmarcação na lateral e em 1x0 João finaliza à malha lateral. Já sobre os quinze minutos é Rebouta que numa desmarcação na lateral encontra Bruno que permite a defesa ao guarda redes visitante. Aos dezanove minutos João sobre a ala esquerda remata em força e muito oportuno no ressalto da defesa do guarda redes visitante Ricardo de cabeça desvia para o primeiro golo do encontro. Na jogada quase imediata criamos um 2x0 onde Tiago assistido por João quase marca de cabeça uma vez mais mas o guarda redes consegue a defesa a qual sobra para João que envia uma finalização explosiva para o segundo golo! Sobre os vinte e dois minutos fizemos a sexta falta na zona dos 7 metros, de forma imperial Paulo defende e logo a seguir surge o intervalo. No inicio da segunda parte Ricardo tem uma boa iniciativa na sua ala criando um 2x1 e promove uma desmarcação na lateral para André que envia à malha lateral. Aos nove minutos Bruno faz uma excelente desmarcação na diagonal para Pedro que permite uma boa defesa ao guarda redes visitante. Pouco depois o Bruno por acumulação de amarelos abandona o jogo, pareceu excesso de zelo por parte da arbitragem e estivemos dois minutos a jogar em 3x4 período no qual a equipa se comportou de forma excelente. Conseguimos defender de forma consistente e criamos três boas ocasiões destacando se uma bola no poste pelo Tiago, um 1x0 do Rebouta em que o guarda redes visitante defendeu bem e Paulo que vendo o adiantamento do guarda redes quase marca de baliza a baliza. O resto do jogo não trouxe muito mais de relevo tendo a equipa oferecido a vitória ao publico que nos apoiou neste encontro.

Positivo no jogo: Somarem se os três pontos e a atitude no 3x4
Negativo: A segunda expulsão na nossa equipa  por(acumulação)

Melhor em campo: Paulo

Dupla de arbitragem: Regular