Campeonato: 2ª Divisão série 2 - 17ª Jornada
Data e Hora: 8/1/2011 - 18h

C. D. AVES
Cinco Inicial: Paulo (cap); Ricardo; Rebouta; Chico e  João Silva
Suplentes: Pedro Neto, João Gonçalves, Pedro Faria, Bruno  e André

O encontro iniciou se com serenidade até que depois de um 3x2 sem finalização João S. numa boa rotação se coloca em 1x0 e a sua finalização promove uma boa defesa ao guarda redes visitante e na recarga Rebouta quase abre o marcador mas um defesa visitante corta para canto. Sobre os sete minutos Rebouta promove um 2x1 mas não houve finalização sendo que na jogada seguinte a equipa visitante tem uma boa oportunidade mas Paulo faz uma defesa de grande nível. Aos onze minutos Rebouta numa transição rápida fica em 1x0 e o guarda redes visitante defende bem e no canto Rebouta quase marca novamente. Depois foi a vez de Bruno ter uma oportunidade em 1x0 e o guarda redes visitante uma vez mais defende bem mas sobre os dezoito minutos uma pressão alta de Bruno promove lhe uma transição em 1x0 e desta feita não se fez rogado e abre o marcador com um bom golo. No minuto seguinte é Pedro que individualmente faz um bom lance e na saída do guarda redes tenta o chapéu que sai ao lado. Na jogada seguinte que tivemos de ataque Ricardo combina bem na paralela com João S. que devolve na lateral para Ricardo ampliar o marcador numa jogada bem desenhada! Pouco depois deu se o intervalo. No reatamento uma perda de bola em zona proibida permite um 1x0 para a equipa visitante que finaliza para uma boa defesa de Paulo. João sobre os cinco minutos tem nova rotação e finaliza ao lado. No minuto seguinte uma boa diagonal permite Rebouta finalizar, o guarda redes da equipa visitante uma vez mais atento defende. Sobre os dezoito minutos uma boa desmarcação na lateral permite uma finalização à malha lateral por Bruno. Já no vigésimo minuto uma perda de bola em zona proibida permite a equipa visitante novo 1x0 mas a finalização sai ao lado. No minuto seguinte um livre perto da zona de canto promove uma boa oportunidade para a equipa visitante que vê a bola ir ao poste e perto da linha de baliza Paulo segura com um dos atletas visitantes a tentar finalizar acaba por acertar no corpo de Paulo criando um "sururu",  do lance acabou por sair um segundo amarelo para o atleta visitante e em vantagem numérica uma boa circulação de bola promove um 3x1 bem desenhado por Bruno que assiste o Rebouta para o terceiro golo e logo a seguir o encontro termina.

Positivo no jogo:
A exibição proporcionada a um número significativo de público

Negativo: O "sururu" gerado sobre os vinte e dois minutos quando um atleta da equipa visitante tentou finalizar atingindo o Paulo em vez da bola

Melhor em campo: João Silva

Dupla de arbitragem: Regular mas complicada devido à grande intensidade dos atletas