Campeonato: 2ª Divisão série 2 - 20ª Jornada
Data e Hora: 29/1/2011 - 18h

C. D. AVES
Cinco Inicial: Paulo (cap); Pedro Faria, Ricardo; Tiago Faria e João Silva
Suplentes: André, Rebouta, Stephane e Vitor Hugo
Foram precisos nove minutos para se ver um lance de real perigo quando a equipa visitante enviou uma bola ao poste. No minuto seguinte nova bola ao poste pelos visitantes numa oportunidade clara. Este lance parece ter feito a equipa acordar e até ao intervalo criamos cinco óptimas oportunidades para abrir o marcador sendo que Paulo sobre os dezassete fez uma óptima defesa a uma  finalização dos visitantes. Quando todos esperavam o apito para o intervalo eis que a lenta pressão na zona central exterior num canto permite a equipa visitante abrir o marcador. Na segunda parte Pedro numa fora ensaiada cria perigo, depois seguiu se uma oportunidade do João e o guarda redes visitante em ambas defende. Na resposta a equipa visitante obriga Paulo a nova boa defesa. Sobre o cinco minutos uma perda de bola em zona proibida permite uma transição em 2x1 que a equipa visitante aproveita para ampliar o resultado. Em 5x4 novo erro com finalização lateral na zona de construção exterior permite a defesa fácil e finalização directa do guarda redes visitante para o terceiro golo. Logo a seguir temos uma oportunidade a rasar a barra. Paulo pouco depois assiste o Rebouta que em 1x1 deixa o adversário para trás e em 1x0 finaliza em força sendo que o guarda redes visitante vê a bola passar pelo meio das pernas e mãos. Sobre os vinte minutos Rebouta remata e o guarda redes visitante defende para a frente com o João a aproveitar para reduzir para aquele que foi o resultado final. Nos últimos três minutos de jogo o 5x4 não produziu o que era esperado pois os processos tornaram se mais lentos tornando se complicado finalizar com o devido sucesso.

Positivo no jogo: O apoio do público na procura da vitória
Negativo: A falta de acerto na finalização e nas decisões fundamentais (ataque/defesa)

Melhor em campo: Paulo

Dupla de arbitragem: Regular