Campeonato: 2ª Divisão série 2 - 21ª Jornada
Data e Hora: 5/2/2011 - 17h

C. D. AVES
Cinco Inicial: Paulo (cap); Bruno, Ricardo; Vito Hugo e Stephane

Suplentes: Pedro Neto, Rebouta, Tiago Faria, João Silva e Pedro Faria

Pouco depois do primeiro minuto Bruno finaliza bem na sua ala e com um ligeiro toque o guarda-redes visitado devia para o poste. Sobre os seis minutos a equipa visitada aproveita a falta de pressão defensiva da nossa equipa para abrir o marcador.   Pouco depois tivemos uma oportunidade que o guarda-redes visitado defendeu e já sobre os dez minutos num livre indirecto sobre os seis metros permite Bruno a passe de Rebouta empatar o encontro. Até ao intervalo assinalam se duas boas defesas do Paulo. Na segunda parte o primeiro lance de perigo surge num livre finalizado por Rebouta que o guarda-redes visitado defende. Depois tivemos um 2x1 que não foi aproveitado e a resposta da equipa visitada permitiu ao Paulo fazer três defesas sendo uma delas muito boa!  Já perto do fim tivemos uma situação de 1x0 não aproveitada e uma outra que o guarda-redes visitado uma vez mais defendeu. Sobre os dezoito minutos uma perda de bola em zona proibida permite o golo da equipa visitada. Já sobre o final e em 5x4 tivemos três oportunidades mas sem finalização com o sucesso que se esperava.