Primeira parte como referencia de futuro...

Campeonato: 2ª Divisão série 2 - 22ª Jornada
Pavilhão: Multiusos Rota dos Móveis - Lordelo
Data e Hora: 12/2/2011 - 16h

C. D. AVES
Cinco Inicial: Pedro Neto; Bruno (cap), Ricardo; Rebouta e Tiago Faria

Suplentes: Vitor Hugo, Stephane, João Silva e Pedro Faria

Logo aos catorze segundos de jogo uma transição de Rebouta permite uma finalização ao poste mas perto dos quatro minutos Ricardo a cortar um lance de perigo introduz inadvertidamente a bola na própria baliza abrindo o marcador para a equipa visitada. No minuto seguinte Pedro faz uma boa defesa sendo que aos seis minutos a finalização de Rebouta quase empata o encontro e no canto Ricardo na cara do guarda redes visitante envia ao lado do poste. Perto dos oito minutos Rebouta conduz a bola e procurou o 1x1 e na sua ala finaliza em força para o empate. Perto dos nove minutos a equipa visitada envia uma bola ao poste e sobre os doze minutos Pedro volta a fazer boa defesa. Aos catorze minutos numa desmarcação lateral de Bruno permite Rebouta estar perto do segundo golo. Perto dos dezoito num canto ensaiado Pedro Faria finaliza com estrondo para grande defesa do guarda redes visitado pouco depois veio o intervalo. No recomeço da segunda parte Bruno na sua ala finaliza para defesa do guarda redes visitado sendo que o jogo ficou morno depois desse lance até que sobre os oito minutos um corte de bola sem o sucesso esperado em zona defensiva permite a equipa visitada marcar o segundo golo. A equipa vinha motivada para vencer o encontro e este "azar" fez a equipa baixar os braços sendo que sobre os dez minutos se pediu o tempo técnico para trocar a equipa esperando dar a volta ao resultado. Não foi possivel jogar em 5x4 como nos últimos encontros por falta de rotinas do Pedro, isto atendendo que o Paulo foi chamado pela primeira vez aos seniores o que é de óptimo registo. A equipa tentou reagir mas aos onze minutos a equipa visitada envia uma bola ao poste e esse lance deixou a equipa cabisbaixa e pouco acutilante perdendo tempo em circulação de bola e falhando passes sem pressão. Só sobre os dezanove minutos houve perigo perto de uma das balizas com Rebouta num livre permitir mais uma defesa ao guarda redes visitado e pouco depois acabou o encontro.

Positivo no jogo: A primeira parte

Negativo: A segunda parte

Melhor em campo: Rebouta

Dupla de arbitragem: Normal