Campeonato: 2ª Divisão série 2 - 23ª Jornada
Data e Hora: 19/2/2011 - 20h30

C. D. AVES
Cinco Inicial: ; Paulo (cap), Ricardo, Rebouta, Tiago Faria e João Silva
Suplentes: João Gonçalves, Vitor Hugo, Stephane, Pedro Faria, Chico, Pedro Neto e Bruno

Logo no primeiro minuto Ricardo assiste Rebouta que na sua ala no 1x1 ganha vantagem e só frente ao guarda redes adversário não perdoa abrindo o marcador no encontro. Perto dos oito minutos é João Silva que procura o golo mas o guarda redes visitado defende. Na resposta a equipa visitante sobre os treze minutos envia a bola á rede lateral num livre directo e no minuto seguinte dispõe do primeiro livre de dez metros finalizando ao lado. Aos dezanove minutos Paulo defende muito bem uma finalização dos visitantes e aos vinte e um minutos defende novo livre de dez metros. Sobre os vinte e dois minutos Rebouta força o 1x1 com o guarda redes visitante a opor se bem chegando de seguida o intervalo. Na segunda parte João Silva sobre os cinco minutos tem uma boa oportunidade em 1x0 com o guarda redes visitante a defender e no lance a seguir uma intercepção de Rebouta permite lhe novo 1x0 mas finaliza ligeiramente ao lado. Sobre os nove minutos um dupla boa combinação na lateral permite Stephane assistir o Rebouta para o nosso segundo golo no encontro. No minuto seguinte a mesma dupla cria nova oportunidade mas o guarda redes visitante defende a finalização de Rebouta. Sobre os onze minutos Bruno finaliza em bom estilo para grande defesa do guarda redes visitante. Já perto do final a equipa visitante dispõe de mais um livre de dez metros com Paulo a defender uma vez mais e aos vinte e dois minutos uma parabólica da equipa visitante encontra o seu Pivot entre o nosso fixo e o Paulo sendo assinalada uma grande penalidade que foi aproveitada para a obtenção do golo de honra e um minuto depois o jogo terminou.

Positivo no jogo: A intensidade do inicio ao fim do encontro

Negativo: As faltas

Melhor em campo: Rebouta

Dupla de arbitragem: Algo irregular