Campeonato: 2ª Divisão série 2 - 16ª Jornada
Pavilhão: Municipal Baguim do Monte - Esc. EB 2/3
Data e Hora: 18/12/2010 - 17h

C. D. AVES
Cinco Inicial: Paulo (cap); Ricardo; Bruninho; Chico e Rebouta .
Suplentes: Pedro Neto, João GonçalvesPedro Faria, Stephane, Tiago Faria e João SIlva

O jogo iniciou com dezoito minutos de atraso devido a um jogo que estava a ser realizado antes. O jogo começou com um ritmo baixo e sem oportunidades de registo até que aos oito minutos uma transição da equipa visitada em 2x3 abre o marcador! Depois tivemos uma situação de 1x0 e uma boa desmarcação na lateral para o segundo poste; não se acertar com a finalização em nenhuma das ocasiões. Aos catorze Paulo faz duas boas defesas seguidas e no minuto seguinte uma transição conduzida por Bruno que fica em 1x0 empata o jogo. Já sobre o intervalo uma transição em 2x1 permite o Rebouta assistir o Bruno para o segundo golo e logo depois era o intervalo. Logo no segundo minuto uma transição permite Rebouta finalizar sendo o remate ligeiramente desviado batendo no poste caprichosamente. Nem dois minutos volvidos a defesa não cresce no meio permitindo um remate frontal sem oposição para o empate. Pouco depois novo 1x0 com Rebouta a finalizar ao lado. Sobre os nove minutos a equipa visitada coloca se em vantagem com um golo "estranho", excesso de confiança no golpe de vista segundo o que a todos pareceu. Sobre os dezasseis minutos 5x3 sendo que não finalizamos nenhuma vez enquadrados com a baliza. Em 5x4 criamos uma situação de finalização de golo eminente e sobre os vinte e dois minutos perde se a bola e em 2x0 a equipa visitada amplia para o resultado final.

Positivo no jogo:  Primeira parte que podia ter dado mais golos a equipa

Negativo: Falta de concentração e calma para conquistar os três pontos

Melhor em campo: Bruninho

Dupla de arbitragem: Atenta