Campeonato: 2ª Divisão série 2 - 15ª Jornada
Data e Hora: 11/12/2010 - 18h
C. D. AVES
Cinco Inicial: Paulo (cap); Ricardo; Bruninho; Chico e Rebouta .
Suplentes: Pedro Neto, João Gonçalves, Pedro Faria, Stephane e João SIlva

O encontro começou com um ritmo baixo e só sobre os cinco minutos surge o primeiro lance de real perigo com Bruninho em 1x0 a não conseguir finalizar. Até ao final da primeira parte ainda tivemos pelo menos quatro boas situações para abrir o marcador destacando se duas do Rebouta. A equipa visitante também criou algumas oportunidades e num canto aproveitou a falta de pressão defensiva para inaugurar o marcador com alguma sorte à mistura, mas a bola ultrapassou mesmo a linha de baliza. Na segunda parte a equipa entrou com nova atitude e espírito e foram surgindo várias oportunidades para se empatar mas no momento da finalização a bola encontrava quase sempre o guarda redes ou até mesmo os postes. A equipa visitada ia procurando os contra ataques e teve algumas oportunidades e foi numa transição criada pelo Paulo após uma defesa que faz uma desmarcação na diagonal para o Chico que no 3x2 assiste o Stephane para o golo do empate. Logo a seguir Bruninho quase nos coloca em vantagem com um cabeceamento a sair a rasar o poste. Quase sobre os vinte minutos Pedro Faria faz uma intercepção, passa para João que faz uma assistência para  Rebouta,  ficando em 1x0 e à saída do guarda redes penteou a bola para marcar um golo de belo efeito. Quase três minutos depois o jogo terminou sendo que a equipa conseguiu manter a posse de bola e até ter mais uma oportunidade para marcar.

Positivo no jogo:  Ter se virado o resultado na segunda parte
Negativo: A lesão inseperada do João Silva antes do jogo. Ainda assim quis fazer uns minutos na segunda parte para ajudar a equipa
Melhor em campo: Rebouta
Dupla de arbitragem: Regular