Campeonato: 2ª Divisão série 2 - 14ª Jornada
Pavilhão: Escola D. Afonso Henriques - V. Aves
Data e Hora: 8/12/2010 - 15h30

C. D. AVES
Cinco Inicial: Paulo (cap); Ricardo; Bruninho; Chico e Rebouta .
SuplentesPedro Faria, Stephane, João SIlva e Vítor Hugo

A partida iniciou com uma oportunidade para a equipa visitada e na resposta quase marcávamos num canto ensaiado. Logo a seguir quase abrimos o marcador mas é a equipa visitada que aproveita uma "confusão" entre os seis e nove metros para marcar. Sobre os nove minutos Paulo esteve em grande e defendeu quatro finalizações num mesmo lance da equipa visitada. Antes do intervalo tivemos mais uma clara oportunidade desperdiçada. De referir que sobre os onze minutos já tinham ficado por assinalar quatro faltas claras a nosso favor sendo que os árbitros não gostaram da chamada de atenção. No segundo tempo uma transição nossa acaba em golo para a equipa visitada devido à bola ter "colado" ao piso. Seguiram se quatro boas oportunidades para reduzir destacando se duas situações de 1x0 até que sobre os treze minutos um corte numa finalização da equipa visitada encontra a própria baliza para mais um golo, no inicio da jogada parece haver falta sobre o nosso ala. A equipa continuou a acreditar e esqueceu a infelicidade do lance e João assiste ao segundo poste o Stefane para reduzir o marcador. Sobre os dezassete minutos temos nova boa oportunidade desperdiçada e sobre os vinte Bruninho assiste ao segundo poste o João para o 3 - 2, resultado final.

Positivo no jogo:  Uma das exibições mais equilibradas até ao momento

Negativo: A recaída do Vítor que tem aproveitado os jogos para fazer alguns exercícios de recuperação com exercicios individuais

Melhor em campo: Rebouta

Dupla de arbitragem: O derby merecia um dupla de melhor nível