Campeonato: 2ª Divisão série 2 - 30ª Jornada
Pavilhão: Municipal Corim - Águas Santas
Data e Hora: 3/4/2011 - 17h30

C. D. AVES

Cinco Inicial: Pedro Neto, Ricardo, Rebouta, Bruno e André
Suplentes: Paulo (cap), Pedro Faria, Chico e Tiago Faria
Aos dois minutos Rebouta cria uma situação de 1x0 mas a finalização sai ao lado e no minuto seguinte numa transição em 2x1 perde se a bola e na resposta a equipa visitada inaugura o marcador. Aos quatro minutos Pedro defende muito bem e já sobre os nove minutos em novo 2x1 Pedro Faria finaliza muito próximo do poste. Aos dezasseis minutos Pedro defende muito bem um livre mas a bola foi para a entrada da área e sem reacção defensiva Pedro não conseguiu defender o segundo remate da equipa visitada que amplia o resultado. Até ao final da primeira parte destaque para mais uma boa defesa do Pedro e uma bola ao poste que a equipa visitada teve. Na segunda parte aos três minutos uma má reposição na nossa zona defensiva permite o terceiro golo. Volvidos mais três minutos temos uma transição que é interceptada e na transição da equipa visitada a nossa linha defensiva com dois atletas em vez de crescerem defensivamente recuaram e com facilidade o atleta visitado penetra pelo meio finalizando sem oposição na zona dos seis metros. Aos nove minutos mais um golo dos visitados e mal começamos o 5x4 Paulo envia com estrondo uma bola ao poste sobre os doze minutos. Aos treze minutos mais um golo para os visitados sendo já um exagero o resultado. Aos quinze minutos temos um novo 2x1 e Pedro Faria assiste Rebouta para o golo de honra. Aos dezanove minutos Paulo finaliza novamente em 5x4 mas um defesa evita que a bola vá para a baliza e com calma assiste um colega na ala que conduz a bola uns metros para marcar o sétimo. O encontro terminou exactamente aos vinte minutos não tendo sido contabilizado o tempo técnico solicitado e uma assistência medica.

Positivo no jogo: Todos terem jogado
Negativo: Erros defensivos primários e as lesões contraidas por dois dos nossos atletas