Campeonato: 2ª Divisão série 2 - 32ª Jornada
Data e Hora: 16/4/2011 - 16h

C. D. AVES

Cinco Inicial: Paulo (cap), Ricardo, Bruno, André e Stef
Suplentes: Chico, Tiago Silva, Rebouta, Pedro Faria e João Luís

Aos dois minutos Bruno cria a primeira oportunidade do encontro ao finalizar ligeiramente ao lado e no minuto seguinte é a equipa visitada a obrigar o Paulo a uma boa defesa. Aos cinco minutos uma excelente desmarcação na lateral pelo Bruno dá ao Stef uma oportunidade soberana para abrir o marcador com a baliza deserta mas a finalização vai ao lado. Aos seis minutos o Ricardo aproveita para criar algum perigo num canto e já sobre os nove minutos Paulo volta a defender uma tentativa dos visitados.  Sobre os onze minutos Paulo faz duas boas defesas quase seguidas até que aos dezoito minutos e numa reposição lateral na nossa zona defensiva se permite à equipa visitada inaugurar o marcador. Já sobre o apito para o intervalo duas entradas de primeira e o esquecimento de um adversário nas costas permite o segundo golo para os visitados. A abrir a segunda parte Paulo tem uma boa defesa e no minuto seguinte numa insistência individual do Rebouta reduzimos para 2-1. Aos quatro minutos num canto ensaiado fica a sensação de golo e na resposta dos visitados Paulo faz mais duas defesas quase seguidas. Aos dez minutos uma atitude passiva e lentidão na decisão na nossa zona defensiva oferece se mais um golo aos visitados. Aos quinze minutos Tiago na ala direita obriga o guarda redes visitado a boa defesa e no minuto Tiago novamente na sua ala envia ao poste quando já estávamos a jogar em 5x4. Aos dezassete minutos é André que na ala esquerda fica perto do golo mas no minuto seguinte uma falha na nossa zona central permite mais um golo aos visitados. Sobre os dezanove minutos uma transição dos visitados é aproveitada para fixar o resultado final. Sobre o apito final Paulo faz mais uma boa defesa.

Positivo no jogo: Todos terem jogado
Negativo: A sina dos jogos fora no seu melhor e erros que fizeram lembrar a pré época

Melhor em campo: André

Dupla de arbitragem: Regular