A. R. Juventude Muro 1 - 1 Desportivo das Aves

Campeonato: 2ª Divisão série 2 - 1ª Jornada
Pavilhão: - Escola EB 2/3 S. Romão Coronado
C. D. AVES
Cinco Inicial: Paulo (cap); Rompante;Tiago; Chico; Stephane.
Suplentes: João Gonçalves, Pedro, Andrezinho e João Silva.

Golos: 1- Stephane.
A nossa equipa entrou algo nervosa e o equilíbrio defensivo demorou a encaixar o que permitiu ao Muro adiantar se no marcador aos 7 minutos quando conseguiram fazer uma intercepção perto da linha do meio campo promovendo uma transição em 2x1 com o remate a sair ao segundo poste do Paulo. A equipa reagiu mas não foi capaz de empatar o encontro antes do final da primeira parte. Depois do intervalo e das indicações no balneário a equipa entrou com uma nova atitude e claramente mais concentrada o que se traduziu no empate por intermédio de Stephane logo aos 22 minutos de jogo! Uma pressão mais alta permitiu  o nosso pivot ganhar uma bola ao fixo adversário e no 1x0 Stephane finalizou bem de pé direito. A nossa equipa cresceu e criou algumas oportunidades para poder vencer o encontro mas o Muro não facilitou e tentou também vencer o que enriqueceu a exibição da nossa equipa na 2ª parte. Quase ao cair do pano, sensivelmente sobre os 40 minutos o Muro teve um canto onde a finalização encontrou o Paulo que rapidamente rematou por ter reparado no ligeiro adiantamento do guarda redes do Muro que fez uma espectacular defesa guardando para a equipa visitada um ponto.
Positivo no jogo: A exibição das equipas destacando se a segunda parte da nossa equipa
Negativo: O desentendimento provocado por um atleta do Muro
Melhor em campo: Paulo Pereira
Dupla de arbitragem: Atenta com exibição segura