quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Novo ensaio com os seniores

Mais um jogo com os seniores ontem e com o mesmo resultado de segunda feira. Apesar dos seniores só apresentarem uma pequena equipa enquanto a restante estava num outro pavilhão com um jogo treino de ambientação ao piso para o jogo da Taça de Portugal, eles não vacilaram e fizeram o seu trabalho. Ao intervalo registava se uma vantagem curta dos seniores, 3 - 2, sendo que os nossos golos foram marcados por João Silva depois de uma boa desmarcação na diagonal promovida pelo Paulo com uma boa rotação depois da recepção a ficar na ala em 1x0 e a rematar bem ao segundo poste no limite dos nove metros com o nosso guarda redes João Gonçalves, que defendeu na primeira parte pelos seniores a nada poder fazer. O segundo golo foi marcado pelo regressado de lesão Vítor Hugo que aproveitou num canto para marcar. De destacar uma maior concentração no inicio do jogo, mas um desnorte no momento de decidir os lances da bola parada que desta vez pode ser resolvido com a componente teórica na "mão"! A ver vamos...