Viagem épica e um jogo cheio de oportunidades...

Campeonato: 2ª Divisão série 2 - 38ª Jornada
Data e Hora: 4/6/2011 - 18h

C. D. AVES

Cinco Inicial: Paulo (cap), Bruno, Ricardo, Tiago Faria e João Luís
Suplentes: João Gonçalves, Stef, Tiago Silva, Pedro Faria, Chico, Pedro Neto e Vitor Hugo
Logo no primeiro minuto Ricardo finaliza bem para uma defesa do guarda redes visitado e três minuto volvidos foi Paulo a defender bem sendo que na jogada imediata João Luís quase inaugura o marcador. Aos cinco minutos Paulo volta a defender bem e no minuto seguinte Ricardo finaliza ligeiramente ao lado. Aos sete minutos Paulo volta a mostrar serviço e dois minutos volvidos os visitados têm uma boa oportunidade que vai ligeiramente ao lado. Aos dez minutos Pedro Faria finaliza para boa defesa do guarda redes visitado e três minutos volvidos Paulo defende mais uma iniciativa dos visitados. Sobre os quinze minutos Pedro Faria envia a bola ao poste e dois minutos volvidos são os visitados a quase inaugurarem o marcador com uma finalização a sair rente ao poste. Sobre o apito de intervalo João aproveita bem um ressalto do Bruno e quase marca. No arranque da segunda parte saímos a jogar e no primeiro lance Bruno quase marca mas uma vez mais o guarda redes visitado defendeu. Aos quatro minutos numa jogada em 3x2 João permite ao guarda redes visitado mais uma defesa que na distribuição consegue promover uma lance de perigo com os visitados a enviarem a bola à barra. Aos cinco minutos uma boa jogada de combinação permite ao Bruno uma finalização ao segundo poste mas a bola vai ao lado e logo a seguir Bruno em 1x0 finaliza para mais uma defesa do guarda redes visitado. Aos dez minutos Vítor Hugo chega atrasado ao segundo poste numa boa jogada organizada e dois minutos volvidos Bruno tem mais uma oportunidade mas o guarda redes visitado defende. Aos treze minutos a equipa visitada aproveita um pequeno ressalto e coloca se na frente do marcador. Sobre os dezassete minutos e já a jogarmos em 5x4 João Luís assiste numa desmarcação na lateral em parabólica o Tiago Faria que ao segundo poste marca de cabeça. Aos dezanove minutos os visitados têm uma boa oportunidade mas finalizam ao lado e pouco depois terminou o encontro. Aqui fica a fotografia que revela grande desportivismo entre as duas equipas que se juntaram no final do encontro! (só faltaram os árbitros "convida mo los" mas compreende se não se terem juntado)

Positivo no jogo: Boa atitude e desportivismo
Negativo: A falta de eficácia

Melhor em campo: Paulo